Закажите бесплатный расчет стоимости
Оставьте свои контакты, и мы свяжемся с вами и ответим на все ваши вопросы

Галерея

Мы в социальных сетях

Транспортная компания

"Карельский извозчик"

Доставка грузов по Карелии, России и СНГ от 1 кг

+7(8142)63-23-76

(Временно не доступен)


+7 911 400 23 76

г. Петрозаводск

Режим работы: с 9:00 до 21:00

Перевозка дивана или кресла

18.03.2017
Так же как и перевозка дивана, перевозка кресла может стать настоящей морокой. Мало того, что предметы эти обычно немаленькие, они еще и весят доволно много.
перевозка дивана

Чтобы уменьшить веросятность повреждений и сэкономить место в машине, крупные предметы лучше разобрать, если это позволяет сделать конструкция. Можно воспользоваться руководством по сборке, прилагавшимся к дивану или креслу, либо позвать профессиональных грузчиков "Карельский извозчик", которые быстро осуществят демонтаж.

Мягкие подушки и матрасы нужно защитить стретч-пленкой. Она не пропустит грязь и пыль к обивке, а за счет тянущейся структуры предотвратит появление порезов на ткани. Твердые детали оберните воздушно-пузырчатой пленкой, особенно если они имеют гладкую лакированную поверхность, уязвимую для вмятин и царапин.

ПОгрузив все части в машину, прикрепите их к рейкам на стенках кузова. После выгрузки и подъема на этаж наши рабочие помогут обратно собрать мебель и поставят ее там, где Вы скажете.

Если диван или кресло разобрать нельзя, закройте стены и дверные косяки, через которые придется их нести. Подойдет любой мягкий материал, который предотвратит необходитмость косметического ремонта после выноса мебели из квартиры, а также защитит грузчиков и обивку от выступающих из дверной коробки гвоздей или щепок. Не забудьте упаковать ножки в водонепроницаемый материал, такт как их, возможно, придется ставить на землю и учитывайте, что для других вещей места в кузове останется меньше.

Комментарии

Комментариев нет.

Написать комментарий




© 2012 ТК Карельский извозчик. Все права защищены.